orecchiette vegan con pomodorini rucola e patate Bimby

le orecchiette con pomodorini e rucola e patate sono un piatto tanto semplice quanto buono

Un primo piatto di pasta che a tutti i profumi del Mediterraneo E dai Sapori originali indimenticabili

È un piatto tipico della Puglia preparato dalle massaie in appositi banchetti all’esterno

Orecchiette vegane con pomodorini rucola e patate Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

320 g orecchiette
35 g olio extravergine d’oliva
350 g pomodorini
250 g patate
100 g rucola

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale 30 grammi di olio e aglio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

aggiungere i pomodorini le patate e cuocere 20 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

appena cottura aggiungere la rucola mescolare e lasciare riposare 2 minuti

cuocere e scolare le orecchiette e condirle con il sugo e irrorare un filo d’olio extravergine d’oliva

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria