le orecchiette con pomodorini e rucola e patate sono un piatto tanto semplice quanto buono
Un primo piatto di pasta che a tutti i profumi del Mediterraneo E dai Sapori originali indimenticabili
È un piatto tipico della Puglia preparato dalle massaie in appositi banchetti all’esterno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
320 g orecchiette
35 g olio extravergine d’oliva
350 g pomodorini
250 g patate
100 g rucola
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale 30 grammi di olio e aglio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
aggiungere i pomodorini le patate e cuocere 20 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
appena cottura aggiungere la rucola mescolare e lasciare riposare 2 minuti
cuocere e scolare le orecchiette e condirle con il sugo e irrorare un filo d’olio extravergine d’oliva
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
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