crostata fragole e ricotta bio Bimby

Facile e veloce da preparare è perfetta per la merenda per la colazione fatta con fragole fresche bio

È un dessert delicato squisito da preparare in primavera

Deliziosa al palato conquisterà grandi e piccini

La dolcezza delle Fragole potenze Il Gusto della crema

Crostata fragole e ricotta bio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pasta frolla

60 g zucchero
100 g burro (A pezzi)
250 g farina 00 (Bio)
1 uovo (Bio)
8 g lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale

Crema fragole e ricotta

250 g fragole (Bio)
200 g ricotta (Bio)
50 g zucchero

Strumenti

Bimby

Forno elettrico

Passaggi

Pasta frolla

Mettere nel boccale del Bimby e polverizzare 10 secondi Velocità 8

aggiungere il burro la farina l’uovo lievito e impastare 30 secondi velocità cinque

compattare l’impasto in un panetto e metterlo nel frigorifero 30 minuti

Crema

Mettere nel boccale del Bimby le fragole la ricotta lo zucchero e frullare 8 secondi velocità cinque

Preparazione

Stendere metà dell’impasto nella teglia di crostata e versare la crema sulla base della crostata con e con delle formine di biscotti decorare la torta

Cuocere in forno a 180° per 40 minuti

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria