Facile e veloce da preparare è perfetta per la merenda per la colazione fatta con fragole fresche bio
È un dessert delicato squisito da preparare in primavera
Deliziosa al palato conquisterà grandi e piccini
La dolcezza delle Fragole potenze Il Gusto della crema
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pasta frolla
Crema fragole e ricotta
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
Pasta frolla
Mettere nel boccale del Bimby e polverizzare 10 secondi Velocità 8
aggiungere il burro la farina l’uovo lievito e impastare 30 secondi velocità cinque
compattare l’impasto in un panetto e metterlo nel frigorifero 30 minuti
Crema
Mettere nel boccale del Bimby le fragole la ricotta lo zucchero e frullare 8 secondi velocità cinque
Preparazione
Stendere metà dell’impasto nella teglia di crostata e versare la crema sulla base della crostata con e con delle formine di biscotti decorare la torta
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti
Buon appetito
Dosi variate per porzioni