Quiche di spinaci e speck con panna vegetale Bimby

laqui spinaci e speck è molto gustosa e perfetta da mangiare tiepida.

Grazie alla presenza degli spinaci rimane morbidissima e lo speck contribuisce a conferire un gusto deciso e molto autunnale.

E veloce da preparare e richiede 30 minuti di cottura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pasta brisè

200 g farina 00 (Bio)
80 g Olio d’oliva extravergine
60 g Acqua fredda
1/2 cucchiaino sale

Ripieno

1 spicchio aglio
30 g olio extravergine d’oliva
450 g spinaci (Freschi)
1 cucchiaino sale
200 g panna di soia da montare
100 g speck (A cubetti)

Strumenti

Bimby

Forno elettrico

Passaggi

preparazione

Pasta brisè

mettere nel boccale del Bimby la farina l’olio l’acqua e sale e impastare 25 secondi velocità cinque.

Puoi mettere in frigo per 30 minuti

Ripieno

mettere nel boccale l’aglio e tritare 3 secondi velocità 6

aggiungere 30 grammi di olio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire 300 g di spinaci mezzo cucchiaino di sale e cuocere 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1,5

aggiungere i restanti spinaci e cuocere 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1,5

mettere nel boccale la panna le uova il sale mescolare 20 secondi velocità cinque

ungere con olio la tortiera per crostate stendere di impasto di pasta brisè all’interno dello stampo rialzando i bordi

versare sulla pasta il composto di uova e panna e disporre sopra gli spinaci saltati e distribuire sulla superficie i cubetti di speck

cuocere nel forno a 200° per 30 minuti.

Lasciare intiepidire 5-10 minuti

buon appetito

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