La crostata di castagne e ananas è un dolce perfetto per l autunno e per le giornate più fredde.
È una classica pasta frolla che racchiude una crema di castagne.
È un dolce rustico e goloso, ottimo per la colazione o una merenda accompagnata da una tazza di tè.
Molto facile da preparare, ha tutti i sapori e profumi dell autunno.
È un dolce adatto anche alle feste.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
farcitura
Crostata
Strumenti
bimby
forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del bimby la farina 00, la farina di castagne, l uovo il burro e lo zucchero impastare 20 secondi velocità 5
compattare l impasto e metterlo nel frigorifero per 30 minuti
rivestire con l impasto lo stampo e poi spalmare sopra la confettura di marroni
cuocere in forno a 180° per 25 minuti
far raffreddare e poi disporre sulla torta a cerchio le fette di ananas e i marron glace
buon appetito
Dosi variate per porzioni