Seppie con piselli e peperoncino bimby

È un secondo piatto di pesce tipico della cucina italiana sano e poco calorico.
In meno di 30 minuti le seppie sono pronte da portare in tavola.
È una ricetta semplice nella quale il sapore del mare incontra quello dell orto.
Con le seppie si unisce un secondo piatto al suo contorno.
È anche un secondo piatto natalizio.

Seppie con piselli e peperoncino bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio aglio
1/2 cipolla bianca
1 peperoncini
45 g olio di oliva
400 g seppie (a striscioline)
50 g vino bianco
250 g piselli
200 g pomodori datterini pelati
1 cucchiaino sale

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del bimby la cipolla, aglio e peperoncino tritare 5 secondi velocità 7

aggiungere l olio evo insaporire 3 minuti 120° velocità 1

unire le seppie, il vino e il sale insaporire 7 minuti varoma velocità 1 antiorario

aggiungere nel boccale il prezzemolo, i piselli, il passato di pomodoro e il sale cuocere 17 minuti 100° antiorario soft

trasferire in una zuppiera e servire

buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria