Crema pasticcera di castagne bimby

È un dolce al cucchiaio autunnale realizzato con farina di castagne e uova.
Buonissimo e sfizioso perfetto per la merenda o per farcire dolci e bignè.
Una crema pasticcera semplice e veloce da mettere in frigorifero almeno 15 minuti prima di servire.

Crema pasticcera di castagne bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione7 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

40 g zucchero
250 g bevanda di soia
20 g farina di castagne
2 tuorli
1 bustina vanillina
1 cucchiaino rum

Strumenti

bimby

2 Ciotoline

Passaggi

mettere nel boccale del bimby la bevanda di soia,i tuorli, la vanillina , la farina di castagne e lo zucchero cuocere 7 min/90 gradi/vel 4

aggiungere il cucchiaino di rum e mescolare 10 sec/vel 4

buon appetito

conservazione

si conserva in frigorifero per 2 giorni

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria