La pasta ai carciofi e pecorino è uno dei piatti più apprezzati della cucina romana.
Un piatto primaverile con un sapore delicato, e la bontà dei carciofi arricchisce il condimento.
Scoprire nuovi sapori e portare in tavola un piatto semplice ma saporito.
Un primo piatto che stupirà al primo assaggio.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
mettere nel boccale del bimby aglio e prezzemolo 5 sec/vel 6
aggiungere i carciofi a fettine, il sale, il pepe e l’olio evo cuocere 5 min/120gradi/ vel soft antiorario
mettere i pomodori pelati e cuocere 15 minuti 100°/antiorario velocità 1
il sugo è pronto, metterlo in una terrina
cuocere la pasta nel bimby
mettere l’acqua nel boccale e bollire 10 minuti/100°/vel 1
aggiungere il sale e la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione/100°/antiorario velocità 1
quando la pasta è pronta condirla con il sugo e il pecorino.
Buon appetito
Dosi variate per porzioni