I biscotti alla Nutella sono facili da preparare in casa e danno una grande soddisfazione anche se si è alle prime armi in cucina
Perfetti per una merenda Sfiziosa o per una colazione super golosa questi i biscotti farciti rimandano all’infanzia
Buoni friabili e belli da vedere Sono una ricetta assolutamente da provare
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale lo zucchero il burro la farina l’uovo il sale lo zucchero vanigliato impastare 40 secondi velocità cinque spatolanda
trasferire l’impasto sul piano di lavoro con pattaro in un panetto e riporre in frigorifero per un’ora
Dividere l’impasto in due parti uguali e con il mattarello tirare ogni parte tra due fogli di carta forno Ottenendo una sfoglia di 5 mm di spessore da ogni voglia ricavare dei biscotti della forma desiderata con gli appositi Stampini
disporre i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta forno e disporre i biscotti
Cuocere in forno a 180° per 12 minuti
Lasciare raffreddare e farcire i biscotti a due con la Nutella
Buon appetito i biscotti alla nutella sono
Dosi variate per porzioni