questa insalata vegetariana è arricchita con dalle uova barzotte E dai gamberi argentini e asparagi può essere servita come antipasto ma diventa anche un raffinato piatto unico per una cena leggera con gli amici e parenti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Varoma
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby 500 g di acqua e nel varoma di asparagi chiudere il varoma con il coperchio e cuocere 12 minuti varoma velocità 1
poi posizionale nel varoma i gamberi e proseguire la cottura 8 minuti varoma velocità 1
Svuotare il boccale
mettere nel boccale le uova e l’acqua un litro impostare cuoci uova barzotte poi scolare le uova e tenere da parte
mescolare nel boccale del Bimby olio aceto e pizzico di sale emulsionare 20 secondi velocità 4
disporre nel piatto gli asparagi tagliarli a tocchetti la valeriana l’uovo al centro e intorno adagiare i gamberi condire con la vinaigrette
Buon appetito
Dosi variate per porzioni