insalata vegetariana con valeriana asparagi uova barzotte e gamberi argentini Bimby

questa insalata vegetariana è arricchita con dalle uova barzotte E dai gamberi argentini e asparagi può essere servita come antipasto ma diventa anche un raffinato piatto unico per una cena leggera con gli amici e parenti

Insalata vegetariana con con valeriana asparagi uova barzotte e gamberi argentini Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1500 g acqua
150 g asparagi
150 g Gamberi argentini
4 uova
50 g olio extravergine d’oliva
25 g aceto ( aroma limone)
1 pizzico sale
200 g Insalata valeriana

Strumenti

Bimby

Varoma

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby 500 g di acqua e nel varoma di asparagi chiudere il varoma con il coperchio e cuocere 12 minuti varoma velocità 1

poi posizionale nel varoma i gamberi e proseguire la cottura 8 minuti varoma velocità 1

Svuotare il boccale

mettere nel boccale le uova e l’acqua un litro impostare cuoci uova barzotte poi scolare le uova e tenere da parte

mescolare nel boccale del Bimby olio aceto e pizzico di sale emulsionare 20 secondi velocità 4

disporre nel piatto gli asparagi tagliarli a tocchetti la valeriana l’uovo al centro e intorno adagiare i gamberi condire con la vinaigrette

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria