Il il risotto allo zafferano e senza burro né formaggio
E cremoso e gustoso e con un buon brodo di carne e
un’ottima mantecatura
Il risotto allo zafferano È simile al risotto alla milanese tipico della cucina Lombarda.
è adatto a chi è allergico al lattosio e per chi ha problemi di colesterolo
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby la cipolla eccitare 6 secondi velocità cinque
aggiungere l’olio insaporire 2 minuti e 10 secondi 120 gradi antiorario velocità 1
unire il riso e tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
aggiungere il vino bianco e sfumare senza misurino il misurino un minuto 100 gradi antiorario velocità 1
unire il brodo di carne lo zafferano è il sale e cuocere 12 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
Buon appetito
Dosi variate per porzioni