Io adoro da sempre il Mars,con quel morbido caramello che si scioglie in bocca e il sapore inconfondibile. Tra tutti gli snack al cioccolato è indubbiamente il mio preferito!
Per questa domenica, ho quindi deciso di preparare questa strepitosa torta Mars che è pronta in 10 minuti, basta far sciogliere il mars col burro, aggiungere il riso soffiato e mettere in uno stampo in frigo.
Non potevo non proporre questa torta ai miei figlioletti e infatti è stata apprezzata da tutti.
Ecco le dosi per uno stampo da 18/20cm:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6mars
- 60 gburro
- 60 griso soffiato
- q.b.Nutella® per decorare
Preparazione
1. In un pentolino, ho fatto sciogliere i Mars con il burro.
2. Una volta che sono diventati una cremina densa, l’ho aggiunta al riso soffiato.
3. Ho mescolato bene per fare amalgamare e ho versato il composto in uno stampo a cerniera.
4. Ho appiattito la parte in alto e ho messo in frigo per un’ora.
5. Prima di servire, ho tolto dallo stampo, ho impiattato e ho decorato con la Nutella.
Non ci potevo credere nemmeno io la prima volta che l’ho preparata che fosse tutto così semplice.
Ah! Dimenticavo..
Salutiamo la dieta anche per oggi..