TORTA MARS

Io adoro da sempre il Mars,con quel morbido caramello che si scioglie in bocca e il sapore inconfondibile. Tra tutti gli snack al cioccolato è indubbiamente il mio preferito!

Per questa domenica, ho quindi deciso di preparare questa strepitosa torta Mars che è pronta in 10 minuti, basta far sciogliere il mars col burro, aggiungere il riso soffiato e mettere in uno stampo in frigo.

Non potevo non proporre questa torta ai miei figlioletti e infatti è stata apprezzata da tutti.

Ecco le dosi per uno stampo da 18/20cm:

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6mars
  • 60 gburro
  • 60 griso soffiato
  • q.b.Nutella® per decorare

Preparazione

  1. 1. In un pentolino, ho fatto sciogliere i Mars con il burro.

  2. 2. Una volta che sono diventati una cremina densa, l’ho aggiunta al riso soffiato.

  3. 3. Ho mescolato bene per fare amalgamare e ho versato il composto in uno stampo a cerniera.

    4. Ho appiattito la parte in alto e ho messo in frigo per un’ora.

    5. Prima di servire, ho tolto dallo stampo, ho impiattato e ho decorato con la Nutella.

Facilissimo, vero?

Non ci potevo credere nemmeno io la prima volta che l’ho preparata che fosse tutto così semplice.

Ah! Dimenticavo..
Salutiamo la dieta anche per oggi..
3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria