Mi sono accorta che in cucina, come spesso accade con gli hobby e le passioni, si va a periodi..
Questo è il mio periodo dei biscotti, mi sto divertendo a provare nuovi biscottini con il supporto dei miei piccoli aiutanti… prepararli li rende talmente gasati che poi li mangiano con più gusto!
Oggi abbiamo preparato la merenda con questi biscotti di frolla con crema alla cannella.
Facilissimi e il risultato è spettacolare, ma attenti…sono ipnotici!!
FInirete col mangiarne uno dopo l’altro..
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frolla
Per la crema alla cannella
Passaggi
1.Ho impastato velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, fino a ottenere un panetto liscio.
2.Ho messo il panetto in frigo per 30 minuti e nel frattempo ho preparato la crema alla cannella.
3.In una ciotola ho mescolare energicamente il burro morbido, la cannella e lo zucchero, fino a ottenere una crema.
4.Ho tolto la frolla da frigo e l’ho stesa con un mattarello con lo spessore di mezzo centimetro. Ho spalmato la crema alla cannella.
5.Ho tagliato i bordi formando un rettangolo regolare e ho arrotolato con precisione la frolla.
6.Ho messo in frigo per un’oretta e poi ho tagliato i biscotti con un coltello affilato mantenendo l’altezza di mezzo centimetro.
7.Ho messo i biscotti in una teglia su carta da forno e li ho infornati a 170° statico per 20 minuti. Devono rimanere abbastanza chiari.
Questi sabato pomeriggio che sanno di famiglia, cannella e calore, mi riempiono il cuore.
Buona serata amici!
Dosi variate per porzioni