Che gioia il carnevale!
🎉🎉
È vero che tra Covid e ciò che sta accadendo a livello mondiale, si fa fatica ad avere lo spirito di festa e allegria, però facciamo il possibile..ricordando sempre a noi stessi che siamo fortunati!
🎉🎉
Per festeggiare oggi abbiamo preparato le castagnole di carnevale, aromatizzate con anice.
🎉🎉
Che bello gioire per un bacino o un abbraccio…nella nostra società ormai così materialista, mi commuovo nel vedere che i bambini hanno il cuore semplice.. se solo si potesse mantenerlo..
🎉🎉
Ecco come le abbiamo preparate.
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1. Ho impastato sulla spianatoia tutti gli ingredienti, fino a formare una palla liscia
2. Ho staccato dei pezzi di pasta e formato dei serpentelli di pasta, da cui ho tagliato pezzetti di circa 15 gr ciascuno.
3. Ho dato la forma di pallina a ogni pezzetto di pasta.
4. Ho scaldato in un pentolino con i bordi alti, abbondante olio d’arachidi e vi ho cotto le castagnole. Metterne poche alla volta perché aumentano di volume.
5. Le ho scolate su carta assorbente e poi le ho cosparse con zucchero a velo
Eccole! Calde e profumatissime…
Dureranno si e no 10 minuti…ma che bello festeggiare!
Felice Carnevale amici!
Dosi variate per porzioni