INVOLTINI DI VITELLO AL CRUDO E MOZZARELLA

Se come me, siete sempre alla ricerca di nuove idee per fare gli involtini ai vostri bambini e invogliarli a mangiare alimenti diversi, questo post fa al caso vostro!

Oggi ho preparato questi involtini che hanno al loro interno una fetta di crudo, una di mozzarella e un pomodoro secco sott’olio 🍅🍅

Sono stati apprezzati, anche se bisogna stare molto attenti a mettere una piccola quantità di pomodori secchi perche hanno un sapore molto intenso e rischiano di coprire tutto il resto.

Comunque sono ottimi e serviti con della rucola o con dell’insalata sono una cena completa!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfettine di vitello
  • 150 gprosciutto crudo a fette
  • 300 gmozzarella
  • 12pomodori secchi sott’olio
  • Q.b. sale e pepe
  • Q.b. pinoli e rucola

Preparazione

  1. 1. Battere la carne e farcire con prosciutto crudo, coprendo bene la superficie

    2. Distribuire la mozzarella sul prosciutto crudo e i pomodori sulla mozzarella

  2. 3. Arrotolare gli involtini e fissarli con uno stuzzicadenti

    4. Distribuire gli involtini in una pirofila, condire con un filo d’olio, salare, pepare, cospargere con i pinoli e con del prosciutto tritato.

    5. Infornare a 180° (forno già caldo) per 20 minuti

  3. 6. Sfornare e distribuire gli involtini su un piatto da portata con della rucola, irrorando con il fondo di cottura.

Un suggerimento: limitarsi molto con il sale perché sia il prosciutto crudo che i pomodori secchi sono già molto saporiti.

Questa è una ricetta che ha sempre un grande successo anche con gli ospiti amanti dei sapori mediterranei.

Buon appetito!
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