Se come me, siete sempre alla ricerca di nuove idee per fare gli involtini ai vostri bambini e invogliarli a mangiare alimenti diversi, questo post fa al caso vostro!
Oggi ho preparato questi involtini che hanno al loro interno una fetta di crudo, una di mozzarella e un pomodoro secco sott’olio 🍅🍅
Sono stati apprezzati, anche se bisogna stare molto attenti a mettere una piccola quantità di pomodori secchi perche hanno un sapore molto intenso e rischiano di coprire tutto il resto.
Comunque sono ottimi e serviti con della rucola o con dell’insalata sono una cena completa!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gfettine di vitello
- 150 gprosciutto crudo a fette
- 300 gmozzarella
- 12pomodori secchi sott’olio
- Q.b. sale e pepe
- Q.b. pinoli e rucola
Preparazione
1. Battere la carne e farcire con prosciutto crudo, coprendo bene la superficie
2. Distribuire la mozzarella sul prosciutto crudo e i pomodori sulla mozzarella
3. Arrotolare gli involtini e fissarli con uno stuzzicadenti
4. Distribuire gli involtini in una pirofila, condire con un filo d’olio, salare, pepare, cospargere con i pinoli e con del prosciutto tritato.
5. Infornare a 180° (forno già caldo) per 20 minuti
6. Sfornare e distribuire gli involtini su un piatto da portata con della rucola, irrorando con il fondo di cottura.
Questa è una ricetta che ha sempre un grande successo anche con gli ospiti amanti dei sapori mediterranei.
Buon appetito!