COSCE DI POLLO AL COCCO E CURRY

Per chi avesse voglia di provare un nuovo modo per cucinare le cosce di pollo, questa è un’idea etnica che avrà un grande successo a tavola.

Le cosce di pollo al cocco e curry sono cucinate con olio di cocco, latte di cocco e insaporite con il giallo curry, per un risultato cremoso e molto profumato.

A parte il tempo di cottura per il pollo, per il quale bisogna sempre fare attenzione, preparare questo piatto è molto semplice e il suo sapore conquisterà grandi e piccini.

Prepariamolo insieme!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaIndiana

Ingredienti

  • 8cosce di pollo
  • 1 cucchiaioolio di cocco
  • 400 mllatte di cocco
  • 3 cucchiaicurry
  • erba cipollina per decorare
  • q.b.sale, pepe, aglio, olio d’oliva

Preparazione

  1. 1. Far sciogliere l’olio di cocco in un pentolino con uno spicchio d’aglio a cubetti piccolissimi. 

  2. 2. Infarinare le cosce di pollo e farle rosolare nell’olio di cocco

  3. 3. Aggiungere il latte di cocco,  abbassare la fiamma al minimo, coprire con un coperchio e far cuocere per 40 minuti

  4. 4. Regolare di sale e pepe e aggiungere il curry.  Coprire e lasciare cuocere per altri 20 minuti,  girando di tanto in tanto. 

  5. 5. Togliere il coperchio per far asciugare il sughetto e cuocere ancora per 10 minuti. Aggiungere anche un filo d’olio extravergine d’oliva.

    6. Impiattare e decorare con erba cipollina 

Avevo mangiato un pollo così in un ristorante indiano qualche anno fa, non ricordo il nome della ricetta, ma è stato bello ritornare indietro a quando la normalità era poter cenare fuori senza paure, senza blocchi e senza problemi.

Ce la faremo a uscirne!
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