Per una colazione da veri campioni, ho preparato per i miei bambini, questa frolla al miele che rende i biscotti dolci e friabili e non fa male come lo zucchero.
Mi diverte stupirli e vedere le faccine contente per la novità, chissà che gioia quando si sveglieranno!
Ho preparato la frolla ieri sera e l’ho lasciata riposare in frigo tutta la notte, poi è bastato tirarla fuori mezz’ora prima di preparare i biscotti.
Il miele che ho utilizzato è miele di Melata prodotto dalla Fabrizi Family
un’azienda marchigiana che ha l’obiettivo di diffondere i prodotti tipici della sua regione e che propone una selezione accurata di prodotti, nel rispetto della genuinità delle materie prime e delle tecniche di lavorazione all’avanguardia.
Felicissima e onorata di questa collaborazione con la Fabrizi Family..prossimamente ne vedrete di tutti i colori..sto pensando a idee carine per rendere al meglio queste dolcezze!
Stay tuned!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 80 gmiele di Melata
- 20 gzucchero a velo
- 1uovo
- 120 gburro
- 1 pizzicosale
Preparazione
1. Impastare tutti gli ingredienti su una spianatoia, avendo l’accortezza di utilizzare l’uovo a temperatura ambiente e il burro freddo.
2. Creare una palla liscia ed elastica, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno un’ora.
3. Stendere la frolla con un mattarello e dare la forma desiderata ai biscotti.
Quindi infornare a 170° per 15/20 minuti.
Una dolcezza unica, adesso aspetto di vedere i sorrisi dei miei piccolini!
💛💛
Felice giornata amici!