BISCOTTI AL MIELE DI MELATA

Per una colazione da veri campioni, ho preparato per i miei bambini, questa frolla al miele che rende i biscotti dolci e friabili e non fa male come lo zucchero.

Mi diverte stupirli e vedere le faccine contente per la novità, chissà che gioia quando si sveglieranno!

Ho preparato la frolla ieri sera e l’ho lasciata riposare in frigo tutta la notte, poi è bastato tirarla fuori mezz’ora prima di preparare i biscotti.

Il miele che ho utilizzato è miele di Melata prodotto dalla Fabrizi Family
un’azienda marchigiana che ha l’obiettivo di diffondere i prodotti tipici della sua regione e che propone una selezione accurata di prodotti, nel rispetto della genuinità delle materie prime e delle tecniche di lavorazione all’avanguardia.

Felicissima e onorata di questa collaborazione con la Fabrizi Family..prossimamente ne vedrete di tutti i colori..sto pensando a idee carine per rendere al meglio queste dolcezze!

Stay tuned!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 80 gmiele di Melata
  • 20 gzucchero a velo
  • 1uovo
  • 120 gburro
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. 1. Impastare tutti gli ingredienti su una spianatoia, avendo l’accortezza di utilizzare l’uovo a temperatura ambiente e il burro freddo.

    2. Creare una palla liscia ed elastica, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno un’ora.

  2. 3. Stendere la frolla con un mattarello e dare la forma desiderata ai biscotti.

    Quindi infornare a 170° per 15/20 minuti.


Una dolcezza unica, adesso aspetto di vedere i sorrisi dei miei piccolini!
💛💛
Felice giornata amici!

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