Ingredienti (per 4 persone): 6/700 g di filetto di maiale 40 g di noci sgusciate 20 g di nocciole sgusciate Albume d’uovo Salvia Rosmarino Olio EVO Sale |
Preparazione:
Rifilare bene il filetto di maiale. Le parti che avanzano si possono spezzettare e mettere nel fondo di cottura.
Fare un trito abbastanza grossolano.
Spennellare il filetto di maiale con l’albume d’uovo per facilitare l’adesione della granella di noci e nocciole.
Mettere il filetto in una teglia da forno, salare aggiungere un filo d’olio, salvia, rosmarino e i pezzetti di carne avanzati.
Preparare un foglio di alluminio e mettervi sopra un foglio di carta da forno un pò più corto. Ripiegare i bordi del foglio d’alluminio in modo da fermare la carta da forno.
Con questo foglio coprire la teglia e infornare a 170 °C per circa 40 minuti.
Trascorso questo tempo togliere il foglio e proseguire la cottura per altri 5/10 minuti a 190°C.
Affettare i filetto e servire.