Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di carne di cinghiale 1 hg di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 1 l di vino rosso Bacche di ginepro Chiodi di garofano 2 spicchi di aglio 2 rametti di rosmarino 4 foglie di salvia Olio EVO Sale |
Preparazione:
In un contenitore capiente preparare un’infusione con il vino e la cipolla, la carota e il sedano affettati. Aggiungere qualche bacca di ginepro e 3 o 4 chiodi di garofano. Quindi deporvi il cinghiale tagliato a pezzi.
In una pentola di terracotta mettere a scaldare la pancetta, il rosmarino, la salvia e due spicchi d’aglio nell’olio.
Quindi aggiungere il cinghiale.
Salare e cuocere per cira 90 minuti, bagnando con un pò di vino dell’infusione, o brodo o acqua se asciuga troppo.
Davvero un gran bel post. Complimenti!
Grazie! Ed è anche buono!