Un piatto all’apparenza insignificante ma sano, leggero e gustoso, una ricetta light con pollo e fagiolini, presentati in altezza” per dare un tocco “da ristorante” a una semplicissima cena 😉
TORRETTA DI POLLO E FAGIOLINI
Ingredienti
petto di pollo a fette
fagiolini
uno spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva (Dante)
qb di sale
Pulite i fagiolini e cuoceteli in acqua abbondante salata. Scolateli e teneteli da parte. Se volete mantenere un bel colore verde brillante passateli in acqua ghiacciata e poi scolateli.
In una padella capiente, come la wok di Illa, riscaldate poco olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio tritato, unitevi i fagiolini e fateli saltare per qualche minuto. Teneteli da parte.
Nella stessa padella “insaporita” del’olio dei fagiolini, cuocete il pollo tagliato a losanghe, salate leggermente.
In ogni piatto mettete un letto di fagiolini, e sopra sistematevi 4/5 losanghe di pollo a testa (o più, a seconda dell’appetito 😉 )
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Semplice e sfiziosa!
che idea carina e veloce complimenti