Patate sfiziose “cipollate”

patate cipollate

Le patate ci sono sempre…. sono come le uova, in casa non mancano mai! Se vi manca invece un’idea nuova per proporle, ve la suggerisco io… non solo un’idea nuova, ma semplice, veloce e gustosa!

Non vi fate intimorire dalla presenza della cipolla, perchè poi diventerà davvero sfiziosa, croccante e conferirà un sapore che è tipico di un tipo di patate snack, per intenderci quelle nel… tubo!

Patate cipollate

Ingredienti

5 patate

1 cipolla

sale

paprika dolce (facoltativa)

patate cipollate

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti come si fa per quelle al forno. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi grossolani.

Bollite patate e cipolle, e un po’ di sale, per 10 minuti circa. Scolatele e fatele intiepidire.

Friggete tutto insieme in abbondante olio bollente. Scolate per bene, salate e, a piacere, aggiungete una spolveratina di paprika dolce.

 
Precedente Le vere arancine palermitane! Successivo Il pan d'arancio

7 thoughts on “Patate sfiziose “cipollate”

  1. yvonne il said:

    ciao buono, io metto un pò di zucchero su cipolle, prima di unirla alle patate….le cuocio un minutino sole..ciaooo

Lascia un commento