BISCOTTI CON DOLCIFICANTE SENZA BURRO O LATTE!

Biscotti con dolcificante liquido, senza burro e senza latte, dolci golosi (consigliati anche per diabetici) ideali a colazione o con il tè del pomeriggio!
Qui sono andati a ruba e non solo al mattino inzuppati nel caffè o nel latte! Buonissimi, friabili, “inzupposi”, davvero uno tira l’altro!
Il fatto che siano preparati senza zucchero aggiunto e averlo sostituito con le gocce di dolcificante ha contribuito anche ad un notevole risparmio di calorie, per cui sono andati giù senza grandi sensi di colpa! Buonissimi!
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biscotti con dolcificante
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni16 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Biscotti con dolcificante senza burro

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 70 golio di semi
  • 40 goccedolcificante
  • q.b.scorza di limone (grattugiata)
  • 1 pizzicosale

Come fare biscotti con dolcificante

  1. Metti la farina in una ciotola, fai la fontana e metti al centro l’uovo e le gocce di dolcificante.

    Comincia ad impastare.

  2. Aggiungi anche l’olio, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale, quindi continua ad impastare velocemente fino a compattare il tutto. Non impastare eccessivamente.

  3. Stacca tanti pezzetti di impasto di circa 20 g ciascuno e appallottola.

    Posa la pallina su un piano leggermente infarinato, quindi schiacciala decisamente con i rebbi di una forchetta, prima in un senso e nell’altro senso ad incrociare.

  4. Sistema i biscotti con dolcificante così preparati in una teglia rivestita con carta da forno, quindi inforna in forno caldo a 180 °C per circa 12 minuti e comunque fino a quando i biscotti avranno assunto un bel colore dorato.

    Infine sforna i biscotti e lasciali raffreddare completamente prima di consumarli.

    I biscotti con dolcificante si conservano perfettamente anche una settimana in un contenitore per biscotti o dentro a un sacchetto per alimenti.

Suggerimenti

Puoi arricchire i biscotti con dolcificante aggiungendo una manciata di frutta secca tritata, ad esempio mandorle, pistacchi o nocciole.

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