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FROLLINI PER LA PRIMA COLAZIONE

Questi frollini per la prima colazione senza burro sono andati a ruba, e non solo al mattino inzuppati nel caffè o nel latte! Buonissimi, friabili, “inzupposi”, davvero uno tira l’altro!
Il fatto che siano preparati senza zucchero aggiunto e averlo sostituito con le gocce di Diet.Tic ha contribuito anche ad un notevole risparmio di calorie per cui sono andati giù senza grandi sensi di colpa! Buonissimi!

Sponsorizzato da Diete.Tic

biscotti senza zucchero
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni16 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 16 frollini

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 70 golio di semi
  • 40 gocceDiete.Tic
  • q.b.scorza di limone grattugiata
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e mettete al centro l’uovo e le gocce di Diete.Tic.

    Cominciate ad impastare.

  2. Aggiungete anche l’olio, la scorza del limone e un pizzico di sale e continuate ad impastare fino a compattare il tutto. Non impastate troppo.

  3. Staccate dei pezzetti di impasto di circa 20 g ciascuno e appallottolate.

    Posate la pallina su un piano leggermente infarinato, quindi schiacciate decisamente con i rebbi di una forchetta, prima in un senso e poi incrociate nell’altro senso.

  4. Sistemate i frollini così preparati in una teglia rivestita con carta da forno, quindi infornate in forno caldo a 180 °C per circa 12 minuti e comunque fino a quando i biscotti avranno assunto un bel colore dorato.

    Infine sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di consumarli.

    I frollini si conservano perfettamente anche una settimana in un contenitore per biscotti o dentro un sacchetto per alimenti.

4,9 / 5
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