FRAPPE’ AL LATTE CONDENSATO

Il frappè al latte condensato è una bevanda freschissima e molto golosa, anzi golosissima! Preparato con due tipi di Il Latte Condensato Nestlè, classico e al cacao, sarà un piacevole intermezzo in una calda giornata e vi donerà un senso di freschezza e appagamento senza eguali!
Pronti? Il frappè si prepara in un attimo e va consumato subito per goderne appieno!

Sponsorizzato da Nestlè

frappè al latte condensato
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20cubetti di ghiaccio
  • 2 tazze da caffèdi caffè espresso
  • 200 mlde Il Latte Condensato Nestlè
  • 100 mlde Il Latte Condensato Nestlè con Cacao
  • 200 mldi latte freddo

Per guarnire

  • q.b.panna montata (anche spray)
  • q.b.de Il Latte Condensato Nestlè con Cacao

Preparazione

  1. Mettete il ghiaccio nel boccale del frullatore, quindi aggiungete il latte, i due tipi di Il Latte Condensato Nestlè (classico e cacao) e il caffè espresso.

    Azionate alla massima potenza fino a tritare bene il ghiaccio.

  2. Versate il frappe nei bicchieri, quindi guarnite con un bel ciuffo di panna montata e una colata copiosa de Il Latte Condensato Nestlè con Cacao.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *