Il frappè al latte condensato è una bevanda freschissima e molto golosa, anzi golosissima! Preparato con due tipi di Il Latte Condensato Nestlè, classico e al cacao, sarà un piacevole intermezzo in una calda giornata e vi donerà un senso di freschezza e appagamento senza eguali!
Pronti? Il frappè si prepara in un attimo e va consumato subito per goderne appieno!
Sponsorizzato da Nestlè
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20cubetti di ghiaccio
- 2 tazze da caffèdi caffè espresso
- 200 mlde Il Latte Condensato Nestlè
- 100 mlde Il Latte Condensato Nestlè con Cacao
- 200 mldi latte freddo
Per guarnire
- q.b.panna montata (anche spray)
- q.b.de Il Latte Condensato Nestlè con Cacao
Preparazione
Mettete il ghiaccio nel boccale del frullatore, quindi aggiungete il latte, i due tipi di Il Latte Condensato Nestlè (classico e cacao) e il caffè espresso.
Azionate alla massima potenza fino a tritare bene il ghiaccio.
Versate il frappe nei bicchieri, quindi guarnite con un bel ciuffo di panna montata e una colata copiosa de Il Latte Condensato Nestlè con Cacao.
*******************
SEGUIMI SU INSTAGRAM!
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!