Menu’ di ferragosto Primi
Ecco qui una raccolta di ricette di ottimi primi piatti per il nostro menù di ferragosto,ricette che potremmo benissimo considerare Piatti unici per la complessità della struttura e per la presenza di quasi tutti i componenti essenziali al nostro fabbisogno quotidiano quali:carboidrati,proteine (sia animali che vegetali),fibre e vitamine.
Nelle mie ricette uso sempre il cucchiaio per quantificare l’olio Evo .Cosi sono sicura di non eccedere nei grassi,al tempo stesso cerco di sfruttare i succhi naturali della carne per dare sapore ai miei piatti.Un segreto che vi voglio svelare è quello di preparare anticipatamente alcuni piatti,lasciarli a riposo in frigo coperti da pellicola e poi infornarli successivamente dopo almeno un periodo di 2 ore.
Questo periodo di riposo farà si che,
i profumi delle spezie,l’aroma dei formaggi e i succhi naturali di vegetazione delle verdure,rendereranno i nostri piatti pieni di un gusto ricco e indimenticabile.
Questo Menu’ di ferragosto Primi puo’ essere impacchettato,messo in contenitori ermetici e trasportato ovunque vogliamo,sia che ci spingiamo sui prati in montagna ad Avellino,sia che ci avventuriamo in qualche spiaggia libera della Puglia,sia che siamo in allegra compagnia in campagna!Ottimi piatti da gustare sia freddi che caldi!Davvero da provare!!
Menu’ di ferragosto Primi
Tortino di patate carne e scamorza
Menu’ di ferragosto Primi :Peperone ripieno con zucchine e carne
Menu’ di ferragosto Primi :Rotolo di sfoglia con spinaci scamorza e salsiccia
Menu’ di ferragosto Primi : Riso patate e cozze
Menu’ di ferragosto Primi:Torta di patate scamorza e carne
Menu’ di ferragosto Primi :Patate riso e speck
Menu’di ferragosto Primi :Tortino ricotta e fiori di zucca
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