Torta rustica con melanzane e provola

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 melanzana grande
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
6 pomodorini ciliegino
4 foglioline di basilico
200 g provola tagliata a cubetti
1 pizzico di sale
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa peliamo la melanzana tagliamola a dadini e tagliamo anche i pomodorini, scaldiamo in padella l’olio e ripassiamo le melanzane insieme ai pomodorini, aggiustiamo di sale e portiamo a cottura.

Aggiungiamo la provola a dadini e teniamo da parte.
Srotoliamo la pasta sfoglia mettiamola in una teglia tonda dal diametro di 28 cm e bucherelliamo il primo disco, adagiamo la farcia, e aggiungiamo le foglioline di basilico.

Copriamo con il secondo disco di sfoglia e bucherelliamo, spennelliamo con un filo di olio

Cuociamo per 20 minuti in forno preriscaldato in modalità statico a 200°.

3,3 / 5
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