La ricetta della focaccia di zucchine è un’alternativa facile e veloce, e per chi ha poco tempo da dedicare in cucina è veramente perfetta, ci vorranno pochi semplici ingredienti e vedrete che cena gustosissima che avrete!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 zucchine medie (grattuggiate)
2 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
q.b. pepe
80 g di provola affumicata
80 g di prosciutto cotto
Passaggi
iniziamo grattugiando le zucchine, saliamole e lasciamole riposare per mezz’ora strizzare e aggiungere pepe e farina amalgamare per bene.
Stendere una prima parte su una teglia tonda dal diametro di 24 cm foderata di carta forno, stendere uno strato di prosciutto cotto e uno di provola e chiudere con le restanti zucchine.
Infornate in forno preriscaldato a 210° 15 minuti per lato o comunque fino a doratura, servite caldo!
Dosi variate per porzioni
3,2 / 5
Grazie per aver votato!