- Difficoltà Bassa
- CostoMedio
- PorzioniPER CIRCA 15 CREPES
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 250 gfarina 00
- 500 mllatte
- 60 gburro (fuso)
- 200 gprovola
- q.b.besciamella
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- 20 fettespeck
- q.b.pepe
- 400 gfunghi
Per l’impasto delle crepes vi rimando qui:
https://blog.giallozafferano.it/mamykitchen/crepes-impasto-base/
e per la besciamella qui:
https://blog.giallozafferano.it/mamykitchen/besciamella/
Dopo aver preparato le crepes e la nostra besciamella passiamo alla cottura dei funghi, dopo averli tagliatI finemente li metteremo in una padella antiaderente e li faremo asciugare dall’acqua di vegetazione, uniamo poi un filo di olio e l’aglio, aggiustiamo di sale, pepe e uniamo il prezzemolo, continuiamo a cuocere per altri cinque minuti .
Tagliamo la provola.
Prendiamo le crepes e al centro posizioniamo la provola lo speck e un cucchiaio di funghi e chiudiamo seguendo le immagini un lato per volta.
In una teglia mettiamo un po della besciamella che abbiamo preparato, le crepes e ricopriamo con altra besciamella, mettiamo il parmigiano e una macinata di pepe.
Cuociamo in forno caldo a 200° fino a gratinatura.
Servite le vostre crepes calde e BUON APPETITO!!!!
https://blog.giallozafferano.it/mamykitchen/crepes-impasto-base/
e per la besciamella qui:
https://blog.giallozafferano.it/mamykitchen/besciamella/
Dopo aver preparato le crepes e la nostra besciamella passiamo alla cottura dei funghi, dopo averli tagliatI finemente li metteremo in una padella antiaderente e li faremo asciugare dall’acqua di vegetazione, uniamo poi un filo di olio e l’aglio, aggiustiamo di sale, pepe e uniamo il prezzemolo, continuiamo a cuocere per altri cinque minuti .
Tagliamo la provola.
Prendiamo le crepes e al centro posizioniamo la provola lo speck e un cucchiaio di funghi e chiudiamo seguendo le immagini un lato per volta.
In una teglia mettiamo un po della besciamella che abbiamo preparato, le crepes e ricopriamo con altra besciamella, mettiamo il parmigiano e una macinata di pepe.
Cuociamo in forno caldo a 200° fino a gratinatura.
Servite le vostre crepes calde e BUON APPETITO!!!!
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