Crepes salate con funghi speck e provola

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • PorzioniPER CIRCA 15 CREPES
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 250 gfarina 00
  • 500 mllatte
  • 60 gburro (fuso)
  • 200 gprovola
  • q.b.besciamella
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 20 fettespeck
  • q.b.pepe
  • 400 gfunghi
Per l’impasto delle crepes vi rimando qui:
https://blog.giallozafferano.it/mamykitchen/crepes-impasto-base/
e per la besciamella qui:
https://blog.giallozafferano.it/mamykitchen/besciamella/
Dopo aver preparato le crepes e la nostra besciamella passiamo alla cottura dei funghi, dopo averli tagliatI finemente li metteremo in una padella antiaderente e li faremo asciugare dall’acqua di vegetazione, uniamo poi un filo di olio e l’aglio, aggiustiamo di sale, pepe e uniamo il prezzemolo, continuiamo a cuocere per altri cinque minuti .
Tagliamo la provola.
Prendiamo le crepes e al centro posizioniamo la provola lo speck e un cucchiaio di funghi e chiudiamo seguendo le immagini un lato per volta.

In una teglia mettiamo un po della besciamella che abbiamo preparato, le crepes e ricopriamo con altra besciamella, mettiamo il parmigiano e una macinata di pepe.
Cuociamo in forno caldo a 200° fino a gratinatura.

Servite le vostre crepes calde e BUON APPETITO!!!!
5,0 / 5
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