La besciamella è una salsa versatile facile e veloce da realizzare darà una marcia in più ai vostri piatti.
Di origine francese è una salsa base ottima per preparare verdure o primi piatti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mllatte
- 50 gfarina 00
- 50 gburro
- q.b.pepe
- q.b.noce moscata
Per prima cosa facciamo sciogliere il burro a fuoco basso aggiungiamo la farina setacciata e formiamo un roux , un composto uniforme mescolando e amalgamando il tutto.
Aggiungere il latte a filo e girare con una frusta fino a farlo addensare aggiungere il pepe e la noce moscata.
La besciamella potrà essere usata al momento o conservata in frigo per un paio di giorni con la pellicola a contatto per non far creare la pellicina
Aggiungere il latte a filo e girare con una frusta fino a farlo addensare aggiungere il pepe e la noce moscata.
La besciamella potrà essere usata al momento o conservata in frigo per un paio di giorni con la pellicola a contatto per non far creare la pellicina
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