Di ciambelline al vino ne esistono una quantità illimitata di versioni, quella che andremo a vedere oggi è con il vino bianco e anice. Prepariamole insieme!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni 1kg circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 golio extravergine d’oliva
- 200 gvino bianco
- 200 gzucchero
- 600 gfarina 00
- q.b.semi di anice
- q.b.zucchero (per la copertura)
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
procedimento:
Nella ciotola della planetaria aggiungere la farina il lievito lo zucchero l’olio e il vino impastare e aggiungere i semi di anice formate dei salsicciotti e poi delle ciambelline che tufferete nello zucchero da entrambi i lati cuocete in forno statico già caldo a 200° e BUON APPETITO!
Nella ciotola della planetaria aggiungere la farina il lievito lo zucchero l’olio e il vino impastare e aggiungere i semi di anice formate dei salsicciotti e poi delle ciambelline che tufferete nello zucchero da entrambi i lati cuocete in forno statico già caldo a 200° e BUON APPETITO!
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