Ciambelline vino bianco e anice

Di ciambelline al vino ne esistono una quantità illimitata di versioni, quella che andremo a vedere oggi è con il vino bianco e anice. Prepariamole insieme!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni 1kg circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 golio extravergine d’oliva
  • 200 gvino bianco
  • 200 gzucchero
  • 600 gfarina 00
  • q.b.semi di anice
  • q.b.zucchero (per la copertura)
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
procedimento:
Nella ciotola della planetaria aggiungere la farina il lievito lo zucchero l’olio e il vino impastare e aggiungere i semi di anice  formate dei salsicciotti e poi delle ciambelline che tufferete nello zucchero da entrambi  i lati cuocete in forno statico già  caldo a 200° e BUON APPETITO!
4,0 / 5
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