Burger buns

Questi sofficissimi panini sono adatti per una serata tema fast food, oppure per essere farciti con del semplice affettato. Provateli con me!

  • Porzioni12 panini da 120 gr
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgfarina 0
  • 300 glicoli (oppure 20 gr di lievito di birra)
  • 2 glievito di birra compresso (se utilizzate il licoli mettetelo per dare uno sprint in più)
  • 450 gacqua
  • 20 gsale
  • 20 gmalto (o miele)
  • 180 gzucchero
  • 180 gstrutto (olio o burro)
procedimento:
nella ciotola della planetaria aggiungere la farina, il lievito lo zucchero, il malto, impastare per bene e una volta raggiunta l’incordatura aggiungere il sale, infine senza perdere l’incordatura aggiungere lo strutto poco per volta e fatelo assorbire per bene. Mettere a lievitare in una ciotola leggermente oliata e coperto con pellicola, attendere il raddoppio. Formare delle palline dal peso desiderato io 200 gr ( in questo modo usciranno dei panini grandi in grado di contenere 2 hamburger e i condimenti, voi potete farli anche più piccoli),

Seguite il link per la formatura dei panini:
https://fb.watch/967omizGMa/
con un pennellino o con uno spruzzino bagnare le palline e tuffarle nei semini, adagiare le palline ben distanziate su delle teglie ricoperte di carta forno, coprite con pellicola

Attendete il raddoppio. fate riscaldare il forno a 180 gradi bagnare (io con uno spruzzino) i panini e infornare, spruzzare ancora dell’acqua nel forno per creare vapore, cuocere fino a doratura all’incirca 20-25 minuti
5,0 / 5
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