Queste pizzette rosse , restano morbidissime anche per quattro giorni, quindi sono adattissime per la merenda dei nostri piccini a scuola!
- Porzioni20 pizzette
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfarina 0
- 700 gacqua
- 150 gli.co.li (oppure 4 gr di lievito di birra)
- 25 gsale
- 100 gstrutto
procedimento
Nella ciotola della planetaria aggiungere la farina, il lievito e l’acqua, poco alla volta a filo, una volta raggiunta l’incordatura aggiungere il sale sciolto in poca acqua prelevata dal totale, aggiungere lo strutto poco alla volta e senza perdere l’incordatura, mettere a lievitare in una ciotola leggermente oliata ed eseguire le pieghe in ciotola 3 una ogni mezz’ora, coprire e far lievitare fino al raddoppio. Fare delle palline da 100 gr e attendere il raddoppio, coprire sempre con pellicola.
Con le mani unte di olio o strutto stendere su delle teglie leggermente oliate, cuocere a 250 gradi partendo con il forno già caldo fino a doratura, non ci vorranno più di 10 minuti. BUON APPETITO!
Nella ciotola della planetaria aggiungere la farina, il lievito e l’acqua, poco alla volta a filo, una volta raggiunta l’incordatura aggiungere il sale sciolto in poca acqua prelevata dal totale, aggiungere lo strutto poco alla volta e senza perdere l’incordatura, mettere a lievitare in una ciotola leggermente oliata ed eseguire le pieghe in ciotola 3 una ogni mezz’ora, coprire e far lievitare fino al raddoppio. Fare delle palline da 100 gr e attendere il raddoppio, coprire sempre con pellicola.
Con le mani unte di olio o strutto stendere su delle teglie leggermente oliate, cuocere a 250 gradi partendo con il forno già caldo fino a doratura, non ci vorranno più di 10 minuti. BUON APPETITO!
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