Sfogliatine alle mele e confettura di albicocche
Sfogliatine alle mele e confettura di albicocche: una ricetta facile e veloce, ma soprattutto con pochissimi ingredienti, genuina e non troppo calorica se volete fare uno strappo alla dieta.
Per ricevere le nuove ed inedite ricette, GRATIS, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.
INGREDIENTI:
- 200 gr di pasta sfoglia
- 1 mela non troppo grande
- 4/5 cucchiai di marmellata di albicocche
- cannella in polvere
- zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia.
Sbucciate e tagliate le mele a fettine molto sottili.
Ricavate dalla vostra pasta sfoglia dei rettangoli, tenendo conto della misura delle fette di mela.
Disponete poi su ogni rettangolo un cucchiaino di confettura.
Adagiatevi le fettine di mela.
Cospargete ogni sfogliatina con abbondante zucchero di canna e la cannella.
Infornate in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti
Servitele ancora tiepide oppure lasciatele raffreddare su una griglia.
Buona coccola, Maky!