Fusi di pollo al forno con piselli

Fusi di pollo al forno con piselli

I Fusi di pollo al forno con piselli sono un piatto unico e intramontabile. Potete prepararlo con largo anticipo e riscaldarlo prima di servirlo; è un piatto versatile e se non vi piacciono i piselli, potete scegliere tra tante verdure di stagione o anche le patate al forno, sublimi!

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INGREDIENTI per circa 4 persone:

  • 600/700 g di fusi di pollo
  • 600 g di piselli surgelati o in scatola
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • aromi a piacere
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • succo di un limone
  • olio evo

PROCEDIMENTO:

Preparate la marinatura dei fusi di pollo:

In una ciotola capiente, mettete il succo di limone, il vino bianco, la cipolla, l’aglio, le spezie e l’olio evo.

Immergete e fate marinare i fusi per circa 1h; risulteranno più morbidi e con un sapore più deciso.

Trascorso il tempo necessario per la marinatura, trasferite il tutto in una teglia da forno.

Sminuzzate la carota e trasferite nella teglia insieme ai piselli e ai fusi.

Infornate e fate cuocere a 200° per circa 45 minuti.

Durante la cottura, girate i fusi dalla parte opposta quando la prima parte risulta bella dorata.

Terminata la cottura, servite e…

Buon appetito, Maky!

CONSIGLIO: Se usate piselli in scatola, dalla cottura veloce, fate cuocere prima i fusi per circa 30 minuti e, solo dopo, aggiungete i piselli.

 

 

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!