Waffle salati: una ricetta che vedo spesso in giro sul web e che gli americani adorano preparare in tutte le salse.
Oggi vi propongo una versione molto semplice con salumi misti (speck, pancetta, salame) e gustoso formaggio a pasta filante (provola, asiago, emmenthal, ecc…). Questi deliziosi waffle salati possono essere gustati sia da soli che ottimi da accompagnare ad un tagliere di salumi e formaggi di ogni tipo o perché no, accompagnati da un contorno di verdure di stagione o una ricca insalatona.
Scopri la mia recensione sulla macchina per waffle Princess Flip 132406.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 waffle
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaInternazionale
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti Waffle salati
Strumenti
Passaggi
Procedimento Waffle salati:
In una ciotola e con una frusta a mano, rompete l’uovo ed insaporite con sale e pepe.
Versate l’olio di semi a filo e sbattete il composto con una frusta a mano.
A questo punto, alternate metà dose di farina e metà di latte e continuate ad impastare.
Dovrete ottenere un composto abbastanza denso.
Finite con i salumi ed il formaggio tagliati a cubetti molto piccoli.
Riscaldate la piastra per waffle e spennellate dell’olio di semi sulle cialde.
Versate un mestolo di impasto per ogni cialda e chiudete la piastra.
Le spie vi diranno quando la cottura è terminata ma in ogni caso, i waffle dovranno avere un colore ben dorato.
Servite e…
Buon appetito, Maky!
Ci vediamo sui social:
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.