Waffle cookies

Waffle cookies: uno dei miei esperimenti culinari ben riuscito. Avevo voglia di una merenda sana e leggera ma allo stesso tempo golosa e così, avendo a disposizione la Waffle Maker di Princess, mi sono cimentata in questa ricetta.

Questi Waffle cookies sono realizzati con pochi e semplici ingredienti e cotti in pochi minuti nella classica piastra per realizzare questi dolcetti. Inoltre, sono senza burro, perfetti per la colazione o la merenda ed accompagnati con miele, fragole o frutta fresca o una pallina di gelato.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 waffle
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaInternazionale
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti Waffle cookies:

170 g farina 00
200 ml latte parzialmente scremato
2 uova
60 g olio di semi
60 g zucchero semolato
100 g gocce di cioccolato

Passaggi

Procedimento Waffle Cookies:

In una ciotola, rompete le uova e sbattetele con lo zucchero semolato.

Versate l’olio di semi a filo e mescolate.

Successivamente, setacciate la farina e versatela nella ciotola col resto degli ingredienti.

Unite il latte a filo e continuate a mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e corposo.

Arricchite con le gocce di cioccolato.
Riscaldate la piastra per waffle e spennellate dell’olio di semi sulle cialde.

Versate un mestolo di impasto per ogni cialda e chiudete la piastra.

Le spie vi diranno quando la cottura è terminata ma in ogni caso, i waffle dovranno avere un colore ben dorato.

Decorate e servite e…

Buon appetito, Maky!

Ci vediamo sui social:
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!