Patate novelle al forno
Le Patate novelle al forno sono un contorno goloso e facile da realizzare da accompagnare a qualsiasi piatto a base di carne o pesce. Le patate novelle, vengono dapprima sbollentate e poi passate al forno con aromi e formaggi in modo da risultare croccanti fuori e morbide dentro.
Se provi a rifare la ricetta delle Patate novelle al forno,posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
INGREDIENTI:
- 500 g di patate novelle
- aromi vari (paprika, rosmarino, salvia ecc…)
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
- Innanzitutto, pelate le patate e sbollentatele per qualche minuto in modo da eliminare l’amido ma lasciarle piuttosto crude.
- In una ciotola miscelate gli aromi che avete scelto insieme all’aglio schiacciato e all’olio.
- Scolate e sciacquate le patate e versatele in una teglia da forno.
- Conditele con l’olio aromatizzato.
- Unite anche i formaggi grattugiati e aggiustate di sale e pepe.
- Infornate e fate cuocere a 200° per circa 30 minuti o fino a cottura e doratura delle patate.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa