Orecchiette funghi e gamberetti

Orecchiette funghi e gamberetti

Le Orecchiette funghi e gamberetti sono un primo piatto molto goloso ed invitante. I funghi ed i gamberetti sono un accostamento perfetto e profumato, che inonderà la vostra tavola di sapori unici ed irresistibili. Preparate le Orecchiette funghi e gamberetti per un pranzo speciale, si possono cucinare anche all’ultimo minuto!

Se provi a rifare la ricetta delle Orecchiette funghi e gamberetti,posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Orecchiette funghi e gamberetti

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 280 g di orecchiette fresche
  • 240 g di gamberetti
  • 200 g di funghi misti
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q,b
  • 4 cucchiaini di olio
  • sale e pepe q.b
  • 1 bicchierino di vino bianco

Weight Watchers propoints per porzione: 10

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i funghi e i gamberetti accuratamente.
  2. In una padella, nell’olio evo, fate soffriggere l’aglio e poi eliminatelo.
  3. Unite i funghi ed i gamberetti e fate rosolare.
  4. Sfumate col vino bianco, alzando la fiamma per lasciar evaporare l’alcol.
  5. Aggiustate di pepe e sale.
  6. Cuocete le orecchiette, scolatele ed unitele al sugo.
  7. Se necessario, mantecate con dell’acqua di cottura.
  8. Finite con una spolverata di prezzemolo tritato e servite.

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!