Orecchiette funghi e gamberetti
Le Orecchiette funghi e gamberetti sono un primo piatto molto goloso ed invitante. I funghi ed i gamberetti sono un accostamento perfetto e profumato, che inonderà la vostra tavola di sapori unici ed irresistibili. Preparate le Orecchiette funghi e gamberetti per un pranzo speciale, si possono cucinare anche all’ultimo minuto!
Se provi a rifare la ricetta delle Orecchiette funghi e gamberetti,posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
- 280 g di orecchiette fresche
- 240 g di gamberetti
- 200 g di funghi misti
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q,b
- 4 cucchiaini di olio
- sale e pepe q.b
- 1 bicchierino di vino bianco
Weight Watchers propoints per porzione: 10
Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)
PROCEDIMENTO:
- Pulite i funghi e i gamberetti accuratamente.
- In una padella, nell’olio evo, fate soffriggere l’aglio e poi eliminatelo.
- Unite i funghi ed i gamberetti e fate rosolare.
- Sfumate col vino bianco, alzando la fiamma per lasciar evaporare l’alcol.
- Aggiustate di pepe e sale.
- Cuocete le orecchiette, scolatele ed unitele al sugo.
- Se necessario, mantecate con dell’acqua di cottura.
- Finite con una spolverata di prezzemolo tritato e servite.
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa