Patate filanti funghi e pancetta
Le Patate filanti funghi e pancetta sono un piatto ricco ed unico molto goloso. In questo piatto si uniscono l’affumicato della pancetta, l’odore ed il sapore dei funghi, la bontà delle patate, il tutto, si amalgama perfettamente grazie alla cremosità del formaggio.
Se provi a rifare la ricetta delle Patate filanti funghi e pancetta, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
Guarda la versione di In Cucina con Peppa
INGREDIENTI:
- 400 g di patate
- 200 g di misto di funghi
- 150 g di pancetta affumicata
- 200 g di provola affumicata
- 80 g di parmigiano grattugiato
- spezie varie
- olio evo
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
- Lavate e pelate le patate.
- Tagliatele a cubetti più o meno uniformi.
- Trasferite le patate in una ciotola e conditele con olio, sale, pepe e le spezie.
- Unite il parmigiano ed amalgamate il tutto.
- Trasferite le patate in una teglia da forno.
- Unite i funghi.
- Infornate a 180° per circa 30 minuti.
- Aggiungete poi la provola e la pancetta.
- Portate a cottura lasciando gratinare il formaggio.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa