Melanzane e zucchine funghetto

Melanzane e zucchine funghetto

Le Melanzane e zucchine funghetto sono un ottimo contorno, veloce da preparare e molto gustoso. Le Melanzane e zucchine funghetto si abbinano bene a piatti di carne e, volendo, di pesce ma, soprattutto, si possono utilizzare per torte salate e pizze rustiche.

Melanzane e zucchine funghetto

INGREDIENTI:

  • 2 melanzane
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 gr di pomodori
  •  basilico
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • olio di semi per friggere q.b

PROCEDIMENTO:

Lavate con cura le melanzane e la zucchina.

Asciugatele e privatele del picciolo.

Tagliatele a cubetti.

In una pentola riscaldate l’olio di semi e friggete le melanzane e le zucchine.

Spegnete quando saranno ben colorite e ponete il tutto su un piatto ricoperto con fogli di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Fate rosolare poi, delicatamente, l’aglio.

Aggiungete i pomodori e il basilico.

Fate cuocere i pomodori e successivamente aggiungete le melanzane e le zucchine.

Insaporite con il sale, mescolate e fate cuocere.

Servite e…

Buon appetito, Maky!

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