Involtini di pollo impanati.
…un secondo sfizioso e saporito che si prepara velocemente e si inforna al momento oppure da preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente.
Un pitto ricco e sfizioso da poter personalizzare con gli ingredienti che avete in casa; ad esempio, invece del formaggio e speck, per farcire, potete utilizzare erbe aromatiche o verdure di stagione. Potrete inoltre sostituire il taglio di carne con fettine di vitello e qualsiasi altro taglio!
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Involtini di pollo impanati:
- 8 fettepetto di pollo
- 250 gscamorza affumicata
- 8 fettespeck
- 100 gpangrattato (Per impanare)
- q.b.spezie (A piacere)
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione Involtini di pollo impanati:
Per preparare questi deliziosi involtini innanzitutto, battete la carne in modo sottile, e farcite ogni fetta con bastoncini di scamorza e una fetta di speck.
Arrotolate a formare un involtino.
Condite il pangrattato con le spezie che avete scelto (origano, prezzemolo, aglio, sale) e ripassatevi dentro gli involtini, lasciando che aderisca e formi un’impanatura compatta.
Disporre gli involtini su di una placca foderata con carta da forno.
Irrorate con olio extra vergine di oliva.
Infornate e fate cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25/30 minuti o fino a doratura.
Oppure, in friggitrice ad aria a 180° per 30 minuti.
Servite caldi e…
Buon appetito, Maky!
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Fagottini di pollo speck e provola
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