Gnocchetti crema di piselli e ricotta

Gnocchetti crema di piselli e ricotta

Gli Gnocchetti crema di piselli e ricotta sono un primo piatto molto goloso e facile da realizzare. Gli gnocchetti vengono avvolti da questa crema di piselli e ricotta delicata e golosa. E’ un primo piatto molto sostanzioso da preparare per la vostra famiglia e piacerà anche ai più piccoli!

Se provi a rifare la ricetta degli Gnocchetti crema di piselli e ricotta, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Gnocchetti crema di piselli e ricotta

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 320 g di gnocchetti
  • 200 g di piselli surgelati
  • 120 g di ricotta
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiaini di olio
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale e pepe q.b
  • brodo vegetale q.b

Punti weight watchers per porzione: 12

Punti weight watchers totali: 48

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

Pelate e tritate finemente la cipolla.

In una padella fate appassire la cipolla con l’olio ed unite i piselli.

Aggiustate di sale e pepe ed unite il brodo vegetale.

Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Spegnete e lasciate raffreddare.

Intanto, lessate la pasta in acqua bollente e salata.

Con l’aiuto di un mini pimer, frullate parte dei piselli (se volete un pò di consistenza) oppure tutti fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

Amalgamate la crema di piselli con la ricotta.

Una volta cotta la pasta, conditela con la crema di piselli e ricotta.

Servite con il parmigiano e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

 

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!