Gnocchetti crema di piselli e ricotta
Gli Gnocchetti crema di piselli e ricotta sono un primo piatto molto goloso e facile da realizzare. Gli gnocchetti vengono avvolti da questa crema di piselli e ricotta delicata e golosa. E’ un primo piatto molto sostanzioso da preparare per la vostra famiglia e piacerà anche ai più piccoli!
Se provi a rifare la ricetta degli Gnocchetti crema di piselli e ricotta, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
INGREDIENTI per 4 persone:
- 320 g di gnocchetti
- 200 g di piselli surgelati
- 120 g di ricotta
- 1 cipolla
- 4 cucchiaini di olio
- 4 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe q.b
- brodo vegetale q.b
Punti weight watchers per porzione: 12
Punti weight watchers totali: 48
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PROCEDIMENTO:
Pelate e tritate finemente la cipolla.
In una padella fate appassire la cipolla con l’olio ed unite i piselli.
Aggiustate di sale e pepe ed unite il brodo vegetale.
Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Intanto, lessate la pasta in acqua bollente e salata.
Con l’aiuto di un mini pimer, frullate parte dei piselli (se volete un pò di consistenza) oppure tutti fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Amalgamate la crema di piselli con la ricotta.
Una volta cotta la pasta, conditela con la crema di piselli e ricotta.
Servite con il parmigiano e…
Buon appetito, Maky!
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