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Banana chips

Banana chips

Le Banana chips sono uno snack goloso ed energetico da preparare e portarsi dietro a scuola, a lavoro, in palestra, ecc… insomma, quando si ha bisogno di una botta di energia le Banana chips sono ideali e poi, preparate in casa sono molto più genuine di quelle che troviamo in commercio.

Se provi a rifare la ricetta delle Banana chips, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

 Banana chips

INGREDIENTI:

  •  Banane biologiche e non troppo mature
  • Succo di limone biologico
  • Cannella (facoltativa)

Punti weight watchers per porzione: 0

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciate le banane e tagliatele a fette abbastanza sottili (circa 2 o 3 mm)
  2. Disponete ogni fetta di banana su una teglia ricoperta con carta forno.
  3. Fate una miscela con succo di limone e cannella.
  4. Il succo di limone vi aiuterà a non far ossidare le banane.
  5. Spennellate le banane con il limone da entrambi i lati.
  6. Infornate a 100° e dopo circa 40 minuti girate le fette dalla parte opposta e fate cuocere per ulteriori 40 minuti.
  7. Trascorso questo tempo, spegnete il forno e lasciate le fettine di banana nel forno caldo e ben chiuso fino a che il forno non si sarà raffreddato, così si seccheranno bene anche al centro sfruttando il calore residuo del forno.
  8. Una volta fredde, staccate delicatamente le fettine di banana dalla carta forno aiutandovi con una spatola.

Conservate le Banana chips in un contenitore ermetico.

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!