Gamberi in crosta di sesamo

Gamberi in crosta di sesamo

I Gamberi in crosta di sesamo sono veloci da preparare e molto chic, ti faranno fare un figurone. Poche mosse e il gioco è fatto. Per risparmiare tempo puoi acquistare gamberi già sgusciati, di quelli surgelati oppure utilizzare pesce fresco.
Da preparare all’ultimo minuto, sarà divertente condividere la preparazione con i tuoi amici e gustarli quando sono fumanti, inoltre vengono cotti in padella senza pastelle ne olio!

Se provi a rifare la ricetta dei Gamberi in crosta di sesamo , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Gamberi in crosta di sesamo

INGREDIENTI per 2 persone

  • 240 g di gamberi
  • 1 albume
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo
  • sale q.b

Weight watchers propoints per porzione: 5

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Sgusciate i gamberi lasciando la coda.
  2. Eliminate il filo nero e la testa.
  3. Sbattete l’albume insieme al sale.
  4. Passate i gamberi prima nell’albume e poi nei semi di sesamo.
  5. Fate scaldare una padella antiaderente e adagiatevi i gamberi.
  6. Fate cuocere per circa 5-6 minuti lasciando dorare da entrambi i lati.
  7. Servite caldi e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Precedente Bombe di pizza alla Nutella Successivo Torta Babà e Crema chantilly

0 commenti su “Gamberi in crosta di sesamo