Gamberi in crosta di sesamo
I Gamberi in crosta di sesamo sono veloci da preparare e molto chic, ti faranno fare un figurone. Poche mosse e il gioco è fatto. Per risparmiare tempo puoi acquistare gamberi già sgusciati, di quelli surgelati oppure utilizzare pesce fresco.
Da preparare all’ultimo minuto, sarà divertente condividere la preparazione con i tuoi amici e gustarli quando sono fumanti, inoltre vengono cotti in padella senza pastelle ne olio!
Se provi a rifare la ricetta dei Gamberi in crosta di sesamo , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
INGREDIENTI per 2 persone
- 240 g di gamberi
- 1 albume
- 4 cucchiaini di semi di sesamo
- sale q.b
Weight watchers propoints per porzione: 5
Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)
PROCEDIMENTO:
- Sgusciate i gamberi lasciando la coda.
- Eliminate il filo nero e la testa.
- Sbattete l’albume insieme al sale.
- Passate i gamberi prima nell’albume e poi nei semi di sesamo.
- Fate scaldare una padella antiaderente e adagiatevi i gamberi.
- Fate cuocere per circa 5-6 minuti lasciando dorare da entrambi i lati.
- Servite caldi e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa