Gamberi in crosta di sesamo

Gamberi in crosta di sesamo

I Gamberi in crosta di sesamo sono veloci da preparare e molto chic, ti faranno fare un figurone. Poche mosse e il gioco è fatto. Per risparmiare tempo puoi acquistare gamberi già sgusciati, di quelli surgelati oppure utilizzare pesce fresco.
Da preparare all’ultimo minuto, sarà divertente condividere la preparazione con i tuoi amici e gustarli quando sono fumanti, inoltre vengono cotti in padella senza pastelle ne olio!

Se provi a rifare la ricetta dei Gamberi in crosta di sesamo , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Gamberi in crosta di sesamo

INGREDIENTI per 2 persone

  • 240 g di gamberi
  • 1 albume
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo
  • sale q.b

Weight watchers propoints per porzione: 5

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Sgusciate i gamberi lasciando la coda.
  2. Eliminate il filo nero e la testa.
  3. Sbattete l’albume insieme al sale.
  4. Passate i gamberi prima nell’albume e poi nei semi di sesamo.
  5. Fate scaldare una padella antiaderente e adagiatevi i gamberi.
  6. Fate cuocere per circa 5-6 minuti lasciando dorare da entrambi i lati.
  7. Servite caldi e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!