Filetti di merluzzo impanati
I Filetti di merluzzo impanati sono un secondo piatto veloce e sfizioso. Un’idea per una cena all’ultimo minuti, da friggere o da cucinare al forno, in pochi minuti. Un secondo genuino e un modo per far mangiare il pesce, ricco di nutrienti, anche ai più piccoli!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 8 filetti di merluzzo
- 2 uova
- succo di 1 limone
- sale e pepe
- 4 cucchiai pane grattugiato
- 2 cucchiai di farina bianca o di mais
- olio di semi per friggere
PROCEDIMENTO:
Fate scongelare i filetti di merluzzo.
Passate i filetti prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe e, successivamente nel pangrattato premendo bene con le mani.
Friggete i filetti in olio di semi bollente e cuocete fino a doratura.
Trasferite i filetti su carta assorbente e servite con fette di limone a piacere.
Se volete cuocere i filetti in forno:
Adagiateli su una teglia con carta da forno e irrorate con un po’ d’olio e cuocete in forno a 180° per 20/25 minuti circa, finche’ non sono dorati ( a meta’ cottura girateli).
Serviteli belli caldi con una spruzzata di limone.
Buon appetito, Maky!
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