Filetti di merluzzo con olive nere e pomodorini

Filetti di merluzzo con olive nere e pomodorini

I filetti di merluzzo con olive nere e pomodorini è un secondo piatto a base di pesce sano e leggero indicato per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare al gusto.

filetti di merluzzo

INGREDIENTI:

  • 8 Filetti di Merluzzo
  • Prezzemolo
  • Pomodorini
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive nere
  • Vino Bianco Secco 100 ml
  • Sale e pepe
  • Olio qb

PROCEDIMENTO:

Versate due cucchiai circa di olio extravergine d’oliva in una padella con lo spicchio d’aglio.

Lasciate rosolare finché non brunisce.

Dopodiché, aggiungete i pomodorini aggiungendo sale a piacere.

ponete i filetti nella padella, insieme ai pomodorini, l’aglio, l’olio, il sale e, le olive.

Lasciate che il pesce cuocia ancora per un po’.

Sfumate col vino bianco e alzate la fiamma.

Fate cuocere e aggiungete pepe e prezzemolo.

Servite ben caldi.

Buon appetito, Maky!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!