Filetti di merluzzo con olive nere e pomodorini

Filetti di merluzzo con olive nere e pomodorini

I filetti di merluzzo con olive nere e pomodorini è un secondo piatto a base di pesce sano e leggero indicato per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare al gusto.

filetti di merluzzo

INGREDIENTI:

  • 8 Filetti di Merluzzo
  • Prezzemolo
  • Pomodorini
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive nere
  • Vino Bianco Secco 100 ml
  • Sale e pepe
  • Olio qb

PROCEDIMENTO:

Versate due cucchiai circa di olio extravergine d’oliva in una padella con lo spicchio d’aglio.

Lasciate rosolare finché non brunisce.

Dopodiché, aggiungete i pomodorini aggiungendo sale a piacere.

ponete i filetti nella padella, insieme ai pomodorini, l’aglio, l’olio, il sale e, le olive.

Lasciate che il pesce cuocia ancora per un po’.

Sfumate col vino bianco e alzate la fiamma.

Fate cuocere e aggiungete pepe e prezzemolo.

Servite ben caldi.

Buon appetito, Maky!

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