Filetti di merluzzo con olive nere e pomodorini
I filetti di merluzzo con olive nere e pomodorini è un secondo piatto a base di pesce sano e leggero indicato per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare al gusto.
INGREDIENTI:
- 8 Filetti di Merluzzo
- Prezzemolo
- Pomodorini
- Aglio 1 spicchio
- Olive nere
- Vino Bianco Secco 100 ml
- Sale e pepe
- Olio qb
PROCEDIMENTO:
Versate due cucchiai circa di olio extravergine d’oliva in una padella con lo spicchio d’aglio.
Lasciate rosolare finché non brunisce.
Dopodiché, aggiungete i pomodorini aggiungendo sale a piacere.
ponete i filetti nella padella, insieme ai pomodorini, l’aglio, l’olio, il sale e, le olive.
Lasciate che il pesce cuocia ancora per un po’.
Sfumate col vino bianco e alzate la fiamma.
Fate cuocere e aggiungete pepe e prezzemolo.
Servite ben caldi.
Buon appetito, Maky!