Cioccolatini con frutta secca

Cioccolatini con frutta secca

Cioccolatini con frutta secca sono semplici e veloci da realizzare. Questi dolcetti sono a base di cioccolato fuso e frutta secca, lasciati poi solidificare in freezer. Potete prepararne in gran quantità e conservarli tranquillamente oppure prepararli per feste e buffet.

Se provi a rifare la ricetta dei Cioccolatini con frutta secca , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Cioccolatini con frutta secca

INGREDIENTI:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato bianco
  • frutta secca q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliete a bagnomaria le barrette di cioccolato, separatamente.
  2. Disponete, in uno stampo (io ho utilizzato quello per muffin) un cucchiaio di cioccolato e finite con la frutta secca.
  3. Lasciate solidificare in freezer per circa 3 o 4 ore.
  4. Sformate i cioccolatini e…
  5. Gustateli!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!