Cioccolatini con frutta secca
I Cioccolatini con frutta secca sono semplici e veloci da realizzare. Questi dolcetti sono a base di cioccolato fuso e frutta secca, lasciati poi solidificare in freezer. Potete prepararne in gran quantità e conservarli tranquillamente oppure prepararli per feste e buffet.
Se provi a rifare la ricetta dei Cioccolatini con frutta secca , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
INGREDIENTI:
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato bianco
- frutta secca q.b
PROCEDIMENTO:
- Sciogliete a bagnomaria le barrette di cioccolato, separatamente.
- Disponete, in uno stampo (io ho utilizzato quello per muffin) un cucchiaio di cioccolato e finite con la frutta secca.
- Lasciate solidificare in freezer per circa 3 o 4 ore.
- Sformate i cioccolatini e…
- Gustateli!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa