Ciambelline bicolori panna e cacao
Le Ciambelline bicolori panna e cacao sono deliziosi dolcetti a base di panna e cacao ottime sia per la colazione che per la merenda. Morbide e gustose, le ciambelline bicolori panna e cacao addolciranno le vostre giornate e quelle dei vostri cari!
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INGREDIENTI per circa 15 ciambelline:
- 300 g di Farina
- 3 Uova
- 250 g di Zucchero di Canna
- 80 ml di olio di semi
- 200 ml di Panna fresca
- 1 bustina di Vanillina
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 3 cucchiai di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
- Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
- Quindi, aggiungete la panna e l’olio a filo.
- Successivamente, unite le polveri, quindi la vanillina, la farina e il lievito.
- Lavorate il composto fino a che non risulti liscio ed omogeneo.
- Dividete l’impasto lasciando i ¾ in bianco e la restante parte, amalgamatela insieme al cacao.
- I due impasti dovranno avere la stessa consistenza quindi unite del latte in quello al cacao se dovesse risultare troppo denso.
- Imburrate gli stampini e versate prima un cucchiaio di impasto al cacao e poi alla panna.
- Infornate e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (il tempo di cottura dipende dalla forza del forno quindi fate sempre la prova stecchino).
- Sfornate, lasciate intiepidire e togliete le ciambelline dalle formine.
Buona coccola, Maky!
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