Barrette Mars e riso soffiato
Le Barrette Mars e riso soffiato sono uno snack goloso e cioccolatoso, da sgranocchiare in un momento di relax o da portarsi dietro quando si ha un calo di zuccheri 😉
I bambini ne andranno matti, inoltre, sono perfette sia a colazione sia a merenda e, per un risultato ancora più goloso, potete decorarle con del cioccolato fuso.
INGREDIENTI:
- 250 Grammi di riso soffiato
- 8 Mars
- 80 Grammi di Burro
PROCEDIMENTO:
Spezzettate i mars e versarli in una ciotola.
Unite il burro a pezzi.
Trasferite la ciotola o nel microonde oppure sciogliete il tutto a bagnomaria.
Mescolate bene e lasciate intiepidire.
Unite il riso soffiato.
Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno livellando bene e trasferite in freezer per circa 2 ore.
Tagliate il composto ottenendo le barrette e servire.
Buona coccola, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa