Barrette Mars e riso soffiato

Barrette Mars e riso soffiato

Le Barrette Mars e riso soffiato sono uno snack goloso e cioccolatoso, da sgranocchiare in un momento di relax o da portarsi dietro quando si ha un calo di zuccheri 😉

I bambini ne andranno matti, inoltre, sono perfette sia a colazione sia a merenda e, per un risultato ancora più goloso, potete decorarle con del cioccolato fuso.

Barrette Mars e riso soffiato

INGREDIENTI:

  • 250 Grammi di riso soffiato
  • 8 Mars
  • 80 Grammi di Burro

PROCEDIMENTO:

Spezzettate i mars e versarli in una ciotola.

Unite il burro a pezzi.

Trasferite la ciotola o nel microonde oppure sciogliete il tutto a bagnomaria.

Mescolate bene e lasciate intiepidire.

Unite il riso soffiato.

Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno livellando bene e trasferite in freezer per circa 2 ore.

Tagliate il composto ottenendo le barrette e servire.

Buona coccola, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!