Pollo al sale grosso
Il pollo al sale grosso è un metodo di cottura light e semplice. Gli ingredienti sono pochi e tutti, si trovano nelle nostre cucine, ma vi assicuro che il pollo sarà molto tenero e saporito.
INGREDIENTI per 5 persone:
- 1 pollo da 2 kg
- aromi per arrosto
- rosmarino
- succo di mezzo limone
- burro q.b
- 1 kg di sale grosso
PROCEDIMENTO:
Dividete il pollo a metà in modo da agevolare la cottura.
Tagliate finemente il rosmarino.
In una ciotola fate un mix con il burro, il rosmarino, gli aromi e il succo di limone.
Spalmate sulla pelle il mix di aromi che sarà una vera e propria cremina per il vostro pollo 😀
In una teglia per il forno versate il pacco di sale grosso e adagiateci sopra il pollo.
Cuocete per circa 1 h a 200°.
Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa