Un piatto leggero, da preparare in anticipo e farcire in base ai propri gusti. Ottimo anche da portare in gite fuori porta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
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Uova 4
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Zucchine 150 g
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Fiori di zucchina q.b.
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Parmigiano reggiano 30 g
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
Preparazione
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Inserire nel boccale 30g di parmigiano, grattugiare 10 secondi velocità 9 graduale.
Aggiungere 4 uova, sale e pepe e mescolare 5 secondi velocità 5.
Con una mandolina (io ho usato Ariete Saladino) grattugiare 150g di zucchine, tagliare i fiori di zucchina a listarelle ed aggiungere tutto nel boccale: mescolare 5 secondi velocità 5 antiorario.
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Versare in una teglia rettangolare 30×20 rivestito di carta forno (io ho usato un’apposita teglia in silicone) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
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Lasciare raffreddare leggermente, farcire a piacere, arrotolare, ricoprire con carta stagnola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliare e servire.
Note
Ho farcito il rotolo con
– Philadelphia light, salmone affumicato e rucola (immagine di copertina)
– fesa di tacchino alle erbe e scamorza