BIMBY – PAN BAULETTO INTEGRALE

Soffice e ptofumato, fatto solo con ingredienti sani e semplici.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina integrale
  • 250 gfarina tipo 1
  • 270 glatte di soia
  • 50 gOlio extravergine d’oliva
  • Mezzo cucchiainoLievito di birra in polvere
  • 1 cucchiainomalto d’orzo
  • 12 gsale fino

Preparazione

  1. Inserire nel boccale 270g di latte di soia, 50g di olio evo, il lievito disidratato è il malto d’orzo: 1 minuto 37gradi velocità 3.

    Aggiungere 250gr di farina integrale, 250g di farina tipo 1 e 12g di sale: 3 minuti velocità spiga.

    Togliere dal boccale, formare una palla e lasciare lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio.

    Una volta lievitato, stendere l’impasto ed arrotolarlo su se stesso, adagiarlo in uno stampo da plum-cake e lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio.

  2. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato sul secondo ripiano dal basso per 30 minuti circa.

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.