Soffice e ptofumato, fatto solo con ingredienti sani e semplici.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina integrale
- 250 gfarina tipo 1
- 270 glatte di soia
- 50 gOlio extravergine d’oliva
- Mezzo cucchiainoLievito di birra in polvere
- 1 cucchiainomalto d’orzo
- 12 gsale fino
Preparazione
Inserire nel boccale 270g di latte di soia, 50g di olio evo, il lievito disidratato è il malto d’orzo: 1 minuto 37gradi velocità 3.
Aggiungere 250gr di farina integrale, 250g di farina tipo 1 e 12g di sale: 3 minuti velocità spiga.
Togliere dal boccale, formare una palla e lasciare lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio.
Una volta lievitato, stendere l’impasto ed arrotolarlo su se stesso, adagiarlo in uno stampo da plum-cake e lasciare lievitare nuovamente fino al raddoppio.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato sul secondo ripiano dal basso per 30 minuti circa.
3,8 / 5
Grazie per aver votato!